A19搖滾市集!Rock Market!

【中國時報】坐擁交通優勢 青埔後勢旺
平價火烤兩吃!來桃捷A8站必選餐廳!

捷運首創主題市集!「搖滾市集Rock Market」嗨翻機捷A19

捷運站內不僅可以逛市集,現在還可以吃東西!因應五月天《LiFE人生無限公司》巡迴演唱會將於桃園國際棒球場舉辦,桃捷公司鼓勵民眾可以「日搭機捷遊桃園,夜賞五月天演唱會」,特與廣豐國際媒體攜手,於A19舉辦「搖滾市集Rock Market」,邀請所有五迷一起搭桃捷、逛桃捷,嗨翻桃捷A19桃園體育園區站!

捷運站內首創輕飲食!知名品牌熱情入駐

「搖滾市集Rock Market」,集結包含經典現烘咖啡cama café、Brewlander新加坡精釀啤酒、百年茶莊Grandpa tea爺茶、法之味手作食坊在內的輕飲食品牌,成為台灣捷運站內的手創輕飲食市集!共襄盛舉的還有蘋果皮手作飾物工作室、三達國際以及一整排「經典玩具收藏家我樂製作所」的扭蛋專區,為所有五迷及旅客的桃捷之旅更加精采豐富!

接觸點=銷售點:搶佔顧客接觸最佳時機點!攤位大排長龍供不應求!

此次五月天演唱會為桃園帶來大量人潮,約有四成的民眾選擇搭乘機場捷運前往桃園體育園區館內,周邊商家攤販琳瑯滿目,銷售的關鍵要素取決於與顧客的接觸時機。捷運站內首創主題市集,不僅成為新聞媒體報導的火熱話題,更成為第一優先為旅客及乘客提供吃喝玩樂的絕佳場域。此次更與桃園捷運公司攜手,跳脫過往限制,設立台灣史上第一個捷運站內專屬飲食區,凡於現場購買任一商品的旅客,皆可於線內範圍立即享用美味餐點,精準滿足旅客及乘客舟車勞頓奔波的心理需求。

中島遊漫遊特區 + 主題創意打卡區,貫穿整場焦點!

為提供台北↔中壢乘客皆能盡情享受市集慢活的愜意,以及不影響進出入站乘客動線,此次特地於後方規劃中島漫遊特區,除了服務務諮詢台、小物雜貨區,更結合一整排「經典玩具收藏家我樂製作所」的扭蛋專區,為前來的乘客提供一同遊逛與享樂的區域。而創意打卡區與超火紅AR科技佈置於市集前後兩側,貫穿活動整場視覺與主題,讓人潮及話題持續延燒。