A19搖滾市集!Rock Market!
黃金生活圈!國際交通樞紐!桃園捷運時代正式來臨!

▲ 店內餐點(圖/alberthsieh)

地點位在桃園平鎮環南路上的燦坤旁。火紅色的招牌非常的亮眼,天香皇品最大的特點就是主打火烤兩吃鍋,除了體驗一邊吃火鍋一邊吃烤肉的雙重享受,還有飲料、咖啡、冰淇淋、霜淇淋以及白飯等無限享用,價格區間約為100~200台幣左右,可以堪稱CP值非常高的火鍋。以小家庭來說還算平價,所以有很多爸媽帶小孩全家一起前來用餐。中午一到,客人就魚貫而入,不知不覺位置也都坐滿!

▲ (圖/alberthsieh)

無限享用的冰淇淋品牌則是小美冰淇淋,還有咖啡、可樂、雪碧、清果汁、檸檬紅茶等飲品可以暢飲,除此之外還有一台在小火鍋店難得看到的霜淇淋機!邊吃邊玩非常享受!

▲「一鍋一燒:泰式脆皮雞」只要NT.180元!(圖/alberthsieh)

泰式脆皮雞與豬肉片原味鍋(金針菇、高麗菜、玉米、芋頭、米血、凍豆腐、蛤蜊、海帶、豆皮等等),這樣的組合搭配非常划算!基本火鍋料盤可以將小火鍋塞滿滿,配上寬冬粉,吸飽湯汁後非常滑溜入味!外皮炸的香酥脆嫩的泰式脆皮雞,淋上獨門酸辣醬,外酥內嫩香甜味瀰漫嘴中!

▲「天香火烤兩吃鍋」壽喜燒搭配霜降牛,NT.260元(圖/alberthsieh)

店內主打星,特製兩用鍋具,一邊煮火鍋一邊可以用鐵板煎烤。霜降牛的雪花分布均勻,肉片較為厚實,而非薄薄一片。搭配滿滿洋蔥、蔥花、蒜頭以及辣椒拌勻開烤,非常入味。一次可以吃到鐵板燒烤跟壽喜燒火鍋,雙重享受!

★店家名稱:天香皇品風味鍋一鍋一烤
★營業時間:11:00 ~ 14:00 ,17:00 ~ 22:00
★店家地址:桃園市平鎮區環南路241號

文章出處:愛伯特吃喝玩樂全記錄