少女心大爆發 ♥ 紅色貨櫃屋手搖飲料店

全台最大蒸籠宴!A15大園站 |「台灣農家菜」港式海鮮大平台
麵包香瀰漫在機捷!A18站體驗機上美食饗宴!

自從去年在信義區的COMMUNE A7開幕後,台灣就開始掀起一陣貨櫃屋風潮,彩繽紛的強烈視覺讓各大網美們爭先前來取景,小編這次替大家找到了一間非常有特色的工業風潮流貨櫃屋-菱豐牛乳商行2號店舖!紅色油漆屋瞬間讓人少女心噴發,穿得美美地的去拍照實在太方便啦♥

▲ 菱豐牛乳商行2號店舖,紅色油漆屋外觀讓網美直呼超可愛!(圖/窩客島部落客Emily,以下皆同。)


菱豐牛乳商行2號店舖(南崁店)高大鮮奶飲品專賣,位在蘆竹區光復路隱藏在小巷弄住宅區中,冷冷的貨櫃利用大紅色讓整體視覺更有獨特新感整,尤其是夏天前往時,陽光下的貨櫃更顯得亮眼迷人!店內除了販售以高大鮮奶特調的飲料外,也有提供下午茶小點心選擇,這陣子也成為附近上班族的新寵兒。

▲ 店家選用牧場直送100%存鮮乳,被譽為「鮮乳界LV」,全國唯一通過產銷履歷驗證


菱豐牛乳商行的飲品價位約為40元~70元之間,店家秉持著天然健康的訴求,對於原物嚴格把關,主打的飲料皆是使用被業界譽為「鮮奶界LV」的高大鮮乳調和新鮮水果而成的飲品,口感香醇,非常鮮甜!一瓶瓶的鮮奶玻璃瓶,用紙卡跟塑膠膜封住瓶口,看起來十分可愛,現場也能直接看到店家將豪邁的將一整瓶的鮮乳倒入飲料杯中,絲毫不小氣。

▲ 高大鮮乳所製的飲品,飲品呈現多採夢幻的色澤


鮮果牛乳系列選用整顆新鮮水果現打以保持新鮮,招牌蘋果牛乳口感絲密滑順,蘋果香氣撲鼻而來,水果的清甜與鮮奶清香融合出濃郁滋味,天然食材散發出的香濃口感四溢!順帶提醒大家,果汁飲品要趁新鮮趕快享用,水果的營養才不會因為氧化作用而流失喔!這種少女店當然少不了夢幻飲品「玫瑰鮮奶茶」,添加玫瑰製成的食用級花瓣醬,配上暖色調的奶茶顏色更顯得亮麗,伴隨著濃郁的的花香,每口都喝得到新鮮的玫瑰花瓣,與一般手搖店的玫瑰口感不同,菱豐牛乳商行的玫瑰鮮奶茶,散發出淡淡的花朵澀味,搭配奶茶一起飲用滋味更顯悠香!

▲ 曼越莓乳酪5個$100,口感非常札實


店家除了販售飲品,也有提供下午茶小點心麵包供前來的顧客挑選享用,來自法其林烘焙工作坊產品內的任一鮮奶原料製品皆使用高大鮮奶,每一樣都令人再次體會味覺的感動!招牌「蔓越莓乳酪」口感軟Q而札實,豐富的蔓越莓果乾與滑而不膩的乳酪,搭配麵包散發的濃濃奶油香氣,深受女性盟友們喜愛!每日麵包皆為限量供貨,欲前往的朋友可於前天12:00前訂購,以方便作業及確保產品品質。


✦電話:0920-050-365

✦地址:桃園市蘆竹區光復路144巷2號1樓(錦興國小旁)

✦時間:09:00 - 21:00,周日公休

✦費用:ᴺᵀ$40~$70/飲品,桃園市南崁區10杯即可外送


小編偷偷告訴你們一號店本舖就在林口長庚醫院附近,搭乘桃捷至A8站即可抵達!菱豐牛乳商行使用的頂級鮮乳調和的飲品,口感令人驚豔的順口,還沒喝過的朋友,一定要去品嘗!





文章出處:walkerland窩客島