【三立新聞】萬聖全台搞鬼去!搭桃捷打卡送棒棒糖!!

搭機捷遊桃園 |桃園五大私房景點大公開
【蘋果日報】「城市翻轉」青埔高鐵特區躍升國際觀光城!

▲桃捷打卡送棒棒糖。(圖/桃捷提供)

下週就是萬聖節了,想好要怎麼搗蛋搞鬼了嗎?因應節慶到來,不僅機捷首創搭桃捷打卡送棒棒糖,影城在全台各地還舉辦變裝趴,快時尚服飾則首度邀請2位Youtuber合作,介紹萬聖節最時尚的穿搭LOOK。

▲桃捷打卡送棒棒糖。(圖/桃捷提供)

桃捷看準萬聖節商機,於全台軌道業首創搭桃捷打卡送棒棒糖活動,分別在A2三重站、A3新北產業園區站、A8長庚醫院站、A9林口站、A12機場第一航廈站、A13機場第二航廈站、A18高鐵桃園站、A21環北站設打卡點拍照。

桃捷公司表示,現場備有許多節慶奇趣打卡小道具,只要完成打卡旅客,即可向站務員兌換網路人氣爆表的美味星棒棒糖(市價80元),同時還能獲得限量版「桃捷一日旅遊卡」抽獎資格。每日每站限量發送,送完為止。

詳情請見活動網址:http://goodmarket.com.tw/happytymrthalloween/
新聞全文:【三立新聞】萬聖全台搞鬼去 搭桃捷打卡送棒棒糖