【蘋果日報】機捷高鐵桃園站房市夯 年增8.4%漲最多
賞機私密景點!大公開!!

#Pantone集點樂 中獎名單 <<獎品將於10 / 2寄出>>

得獎名單_0918-01

#領獎注意事項

01.活動獎項的寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。
02.中獎者需於2017/9/25前,填妥【獎品寄送基本資料】掛號寄出「台北市中正區仁愛二段1號7樓 廣豐國際商場部收」,逾期未完成領獎程序或不符領獎程序者,視為放棄領獎權利,亦不得折換現金或兌換其他商品。
03.本活動贈品以實物為準,無法由中獎人挑選,且獎項經兌換後恕不得退還。
04.中獎者須完成活動要求之所有指定步驟,若經系統檢核資料有誤,視同放棄抽獎資格。
05.本活動如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
06. 中獎人同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途,中獎人並授權主辦單位得公開公佈姓名。
07. 活動參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實或不正確資訊,主辦單位將取消其中獎資格,並就其損害主辦單位或任何第三人權益,保留一切民、刑事訴追之責。
08. 本次活動主辦單位為廣豐國際媒體股份有限公司。如有未盡事宜,主辦單位保留修改、變更活動內容與獎項細節之權利,且不事前另行通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,任何未盡事宜均應受中華民國法律約束。
09. 香港來回機票使用規定:期限:2017年12月31日前,逾期視同無效。使用兌換開立之機票無法更改日期、航班、旅客姓名,取消亦無法退費。
10. 旅遊咖幣得獎者須於寄送資料欄中填寫得獎人之旅遊咖帳號,款項將於10 / 2 存入提供之帳戶內。