#馬克在桃捷

2017/5/23~6/30

廣豐國際歡慶代理桃園機場捷運迎向100天生日 打造沿線PANTONE好趣處活動,創造夏日桃捷美好生活
A12&A13站 台味伴手禮市集

2017/7/14~8/27

#馬克在桃捷

廣豐國際自代理桃捷沿線廣告以來,一直努力提升國內外旅客的搭乘體驗。此次插畫家 — 馬克,在桃捷繪出職場甘苦人的真實心聲,為北北桃通勤族注入嶄新活力,桃捷更藉此向國內外觀光客展現台灣文創力!

#活動辦法

【#馬克在桃捷 新玩法!獨家好禮輕鬆拿!】

感謝支持 #馬克在桃捷 的熱情粉絲!活動倒數-玩法更簡單!
即日起自 6/30 下午 4:00 止,完成下列 4 步驟,就有機會把【馬克親筆簽名套書】一次帶回家!

1. 按讚加入「桃捷美好生活」粉絲專頁
2. 公開分享此篇貼文
3. 在文章留言處標記一位好友,並留言 #馬克在桃捷(ex:@陳大明!天啊 #馬克在桃捷!)

澎湃獎品週週送!立即把好友都標記一輪、好康拿到手軟!

#獎品內容

#獎品說明

first_prize

頭獎

馬克親筆簽名套書 (共9本) + 限量版馬克簽名杯 1 個

(6/30 壓軸抽出,共計 3 名幸運兒)
second_prize

二獎

限量版馬克簽名杯 1 個 + 馬克筆記書 2 本 + 馬克徽章 3 個 + 馬克貼紙 1 份 (3 款)

抽獎日期:6/2、6/9、6/16、6/23
(每週抽出 6 名幸運兒,共計 24 位)
third_priza

三獎

馬克筆記書 2 本 + 馬克徽章 3 個 + 馬克貼紙 1 份 (3 款)

抽獎日期:6/2、6/9、6/16、6/23
(每週抽出 3 名幸運兒,共計 12 位)
forth_prize

四獎

馬克徽章 1 個 + 馬克貼紙 1 份 (3 款)

抽獎日期:6/2、6/9、6/16、6/23
(每週抽出 3 名幸運兒,共計 12 位)
fifth_prize

五獎

馬克貼紙 1 份 (3 款)

抽獎日期:6/2、6/9、6/16、6/23
(每週抽出 7 名幸運兒,共計 28 位)
plus_prize

特別獎

限量版馬克簽名杯 1 個 + 馬克貼紙 1 份 (3 款)

(6/30 壓軸抽出,共計 2 名幸運兒)

#得獎公布日期

6/2、6/9、6/16、6/23、7/3

#獎品寄送

得獎訊息將一一公開回覆於得獎者貼文下方,待主辦單位廣豐國際審核通過,統一於活動結束後 20 個工作天內贈出獎品,得獎者可親自至廣豐國際領取,亦可選擇國內郵寄,若因得獎者地址填寫錯誤無法領取獎項,恕不再進行補寄。所有贈出獎品皆採隨機包裝,恕不挑款、退換。

#注意事項

1. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實、正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如因得獎人之個人基本資料不實或填寫不正確或不完整導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄中獎資格,獎項將不另行補發,主辦單位不負任何責任,不做任何補寄,若因逾期招領而導致包裹退回者,視同自行放棄並不得異議,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。

2. 主辦單位有權檢視各活動參加者之參與行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,例:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦單位及活動小組保有變更、終止參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並保留法律追訴權。

3. 本活動之所有獎品不得轉換、轉讓或折換現金。獎項以公佈於本頁面上的資料為準,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。贈品若無得獎者適合尺寸,主辦單位有更換等值贈品之權力。

4. 所有參加本活動者於提供或填寫個人資料後,視為同意主辦單位、活動執行單位得將其個人資料於本活動目地範圍內蒐集、處理暨使用之。主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。得獎人授權主辦單位公開公佈姓名。

5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

6. 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬)之居民參加。主辦單位保留取消、變更或解釋活動內容之權利。

7. 依中華民國稅法規定,獎項金額若為新台幣1,000-20,000元(含20,000元),中獎人須申報當年所得,主辦單位將於年底寄發扣繳憑單予獲獎人。獎項價值若超過新台幣20,000元者,中獎人依法需自付10%稅額,將開立各類所得稅扣繳憑單予中獎人,如果中獎人不願給付得獎商品之稅額,則視為中獎人自動棄權,不具得獎資格。

#個人資料告知事項暨同意書

依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請台端詳閱:
一、告知事項:
(1) 蒐集個人資料公司:廣豐國際媒體股份有限公司(以下簡稱本公司)。
(2) 蒐集之目的:作為參與【#馬克在桃捷】活動(以下簡稱本活動)及後續聯繫使用。
(3) 個人資料之類別:辨識個人者:姓名、行動電話、住址、電子郵遞地址。
(4) 個人資料利用之期間:本活動起始日起至本活動聯繫程序執行完畢之日。
(5) 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。
(6) 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理本活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。

二、台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。

本人參與本活動即視為本人已瞭解活動以上告知事項,並已清楚瞭解貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意貴公司於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理、傳遞及利用本人資料。