全台最大蒸籠宴!A15大園站 |「台灣農家菜」港式海鮮大平台

智能販賣機在機捷!出國上網更便利!
少女心大爆發 ♥ 紅色貨櫃屋手搖飲料店
「愛吃港式料理的人千萬不能錯過!桃園首創全台「最大」2公尺巨型蒸籠,內部擺滿每日新鮮運送的海鮮等30道料理,外加10道桌菜讓客人大快朵頤,澎湃美食搭配喜氣裝潢,彷彿正經歷一場霸氣料理秀!開幕不到三個月就吸引人客爭相朝聖,重點豪華蒸籠宴每日僅限定兩個時段!

▲ 2公尺巨型蒸籠,容納了30道海鮮為主的料理。(圖/民宿女王芽月提供,以下皆同。)


特製的超大蒸籠裡面放了滿滿三十種食材再加上十道桌菜,打開蒸籠的瞬間,煙霧繚繞的氣勢驚呼全場,撲鼻而來滿滿的海鮮清香,讓人口水直流。
店家選用附近漁港每日早晨新鮮直送的海鮮,烏魚子、鮮蝦、生蠔、紅蟳應有盡有,份量也絕不手軟,加上集結閩南、客家、外省及原住民等風味的料理,將30道蒸籠料理及10道桌菜做最完美的體現,不只蒸籠保留了食物的原味,桌菜部分有佛跳牆、麻婆豆腐、脆皮豬腳、烏骨雞湯等料理,緊抓住民眾味蕾,既下飯又營養,讓大人小孩都愛不釋手。

▲ 蒸籠將每日從附近漁港新鮮直送的海鮮鎖住原味,相當清甜美味。


▲10道桌菜內含佛跳牆、麻婆豆腐等料理。


台灣農家菜位於桃園市大園區,搭乘機場捷運至A15大園站下車,步行約10分鐘即可抵達!若是自行開車前往的民眾,餐廳皆有提供停車場,至國道2號大園下交流道,不遠即可到達。店家從去年中開幕至今,人氣扶搖直上,爆紅程度相當可觀,建議大家先號召20人以上的朋友後,趕緊預約體驗!

▲ 紅色緞帶設計充滿喜氣,非常適合小企業的春酒、尾牙等活動。


✦電話:03-3861839 / 0905758179

✦地址:桃園市大園區中正東路310號

✦時間:11:30 – 1400 / 17:00 – 22:00,周一公休

✦費用:ᴺᵀ25000/半開放式, ᴺᵀ28000/獨立包廂。一桌20人,不加收服務費





文章出處:ETtoday