女神降臨機場捷運!超美徐若瑄帶您直達美好

【聯合報】促進台日觀光 日美食導覽平台首度登台
歡慶粉絲破2000!留言即抽精美好禮

超美徐若瑄為機捷代言 唯美CF令網友直呼:女神降臨

「徐若瑄帶您直達美好!」桃園捷運日前請來知名藝人徐若瑄搭乘機場捷運、介紹機捷的美好形象,徐若瑄唯美情影的CF「桃捷形象廣告-直達美好篇」今天正式曝光。

桃園捷運表示,機捷通車即將滿一年,為呈現「國際視野、連結台灣、在地感動」,找來有國際知名度、代表台灣人遠赴異鄉打拚的徐若瑄拍攝形象廣告,透過女神媽咪徐若瑄獨特嗓音、富感情的演出,訴求一下飛機的旅人,「距離越是靠近心越是迫不及待」、「渴望的美好總希望下一瞬間就能直達」,呈現利用機捷快速、省時的「直達」目的地、創造更多「美好」。

桃捷自12月1日起在臉書舉辦「猜猜我是誰」活動,吸引上百名網友參與,得獎名單今天公布,桃捷表示,今晚這篇「徐若瑄帶您直達美好」唯美倩影CF曝光,徐若瑄在廣告中,利用機場捷運走遍桃園市,歡迎粉絲跟著徐若瑄的腳步,尋找桃園取景的廣告拍攝地點,來一趟跟徐若瑄相遇之旅。

影片30秒版: https://youtu.be/cy98qDNb7t0

3分鐘完整版: https://youtu.be/VihbL5m3i5c


▲知名藝人徐若瑄代言機場捷運美好形象、「徐若瑄帶您直達美好」唯美倩影CF曝光。〔圖/桃園捷運提供〕

這支CF以『探索在地感動、邁向國際視野』為兩大主軸:徐若瑄搭乘機場捷運,迎接她的各種美好。不論是回到家迎接小孩,直達床邊仲夏夜之夢,或是直達媽媽味覺的鄉愁,或者直達夜市參加姊妹滔的聚會,『距離越是靠近 心越是迫不及待』、『渴望的美好 總希望下一瞬間就能直達』。

文章出處:聯合新聞網